MADISA AVISO DE PRIVACIDAD

Identificación del responsable y del encargado

Hacemos de tu conocimiento que Maquinas Diesel, S.A. de C.V., con domicilio ubicado en Av. Industriales Del Poniente 2300 Col. Industrias del Poniente, Santa Catarina, N.L. CP 66350, ha desarrollado una política de privacidad que deseamos te ayude a comprender la forma en la que se recaba, utiliza, transfiere y almacena tu información personal, en conformidad con el Artículo 16 Constitucional y los Artículos 1 y 2 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo tanto, te informamos que es el Responsable del tratamiento de tus Datos Personales que están en su posesión, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. En el ejercicio de esa facultad, ha designado como Encargado de dicho tratamiento a: ARA SOFTWARE DESING, S.A. DE C.V., con domicilio en Montecito número 38 piso 23 oficina 14, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810, México, Distrito Federal y con sucursal ubicada en Av. José Clemente Orozco # 335 P-1 D-101 Col. Valle Oriente C.P. 66269, San Pedro Garza García, Nuevo León. El encargado de dar trámite a su solicitud de revocar el consentimiento al tratamiento de su información personal o para ejercer sus derechos ARCO es el Lic. Humberto Durón, en la misma dirección y al teléfono 01 (81) 83 63 08 03 extensión 133, o si deseas contactarlo por e-mail puedes hacerlo a: hduron@arasoftware.com.mx

Finalidades y/o usos de los datos personales

Tus datos personales y/o datos personales sensibles podrán utilizarse para finalidades diversas, dependiendo del caso particular en el que sean proporcionados o recabados, siempre acorde con el presente Aviso de Privacidad o sus actualizaciones que, en su momento, se pongan a su disposición para cumplir con las siguientes finalidades necesarias:

Si eres cliente nuestro

Tus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Si eres es un consumidor o posible consumidor: Para cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica comercial que contigo se tenga o se llegase a tener, es decir, proveer los servicios y productos requeridos por ti, para hacer cumplir y/o ejecutar un contrato, para fines estadísticos, para informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por nuestros clientes, evaluar la calidad del servicio, determinar la calidad de nuestros productos y servicios, intercambiar información necesaria para atender auditorías internas, externas y por autoridades, así como para fines comerciales, mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial y para otorgar beneficios y dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes así como realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Los datos que obtenemos pueden ser, entre otros:

Nombre, Dirección, teléfono, sexo, edad, fecha de nacimiento, correo electrónico, información bancaria. Dicha información es indispensable para que podamos generar el servicio que estás solicitando, por lo que te pedimos indiques tu aceptación en el tratamiento de dichos datos.

Si deseas consultar nuestro aviso de privacidad completo, puedes hacerlo en Aviso de Privacidad MADISA